Лениногорские вести

Призывники из Татарстана будут служить в Крыму

Более 600 призывников из Татарстана, Саратовской, Челябинской, Тюменской и Оренбургской областей направят военные комиссариаты Центрального военного округа на военную службу в Республику Крым и Севастополь. Об этом сообщает пресс-служба ЦВО. Молодые люди будут служить на кораблях Черноморского флота, а также в частях морской пехоты. В соединения и воинские части, дислоцирующиеся...

Более 600 призывников из Татарстана, Саратовской, Челябинской, Тюменской и Оренбургской областей направят военные комиссариаты Центрального военного округа на военную службу в Республику Крым и Севастополь. Об этом сообщает пресс-служба ЦВО.
Молодые люди будут служить на кораблях Черноморского флота, а также в частях морской пехоты.
В соединения и воинские части, дислоцирующиеся на Крымском полуострове, отправляют только тех, кто прошел с высокими показателями морально-психологическое тестирование, медицинское обследование, а также имеет воинскую учетную специальность, полученную в учебных подразделениях ДОСААФ. В регионах конкурс среди призывников превышает 8-10 человек на место.
Как передает «Татар-информ», призывники из регионов Поволжья и Урала пройдут службу на больших десантных кораблях «Цезарь Куников», «Орск», «Саратов», а также в соединении морской пехоты в Казачьей бухте (Севастополь).

Теги: Крым
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: