Лениногорские вести

Проект «Голос» вновь выиграл представитель команды Градского

27 декабря в прямом эфире «Первого канала» был объявлен победитель второго сезона проекта «Голос». И им, как и в прошлом году, стал представитель команды Александра Градского. Звание «Лучший голос страны» и статуэтку победителя, а также сертификат на запись сольного альбома получил Сергей Волчков. Призы победителю вручали главный продюсер музыкальных и...

27 декабря в прямом эфире «Первого канала» был объявлен победитель второго сезона проекта «Голос». И им, как и в прошлом году, стал представитель команды Александра Градского.
Звание «Лучший голос страны» и статуэтку победителя, а также сертификат на запись сольного альбома получил Сергей Волчков. Призы победителю вручали главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта, победительница первого сезона проекта Дина Гарипова из Татарстана.
Как сообщил Юрий Аксюта, за время финального выпуска за участников проголосовало чуть более 1 млн. человек. Все средства пойдут на помощь больным детям. «Ждите в начале следующего года «Детский голос», - заявил Аксюта.
Голоса между двумя оставшимися финалистами распределились следующим образом: 75 процентов отдано за Волчкова, 25 - за Наргиз Закирову. Певица из Казани Тина Кузнецова заняла на проекте 4-е место.

Теги: Голос
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: