Лениногорские вести

Прокуратура проверит качество обслуживания во всех больницах РТ

Прокуратура Татарстана проверит качество обслуживания во всех больницах на территории республики, сообщает "РБК" со ссылкой на старшего помощника прокурора РТ Руслана Галиева. В первую очередь прокуратура проверит республиканскую инфекционную больницу, в которой недавно скончались две несовершеннолетних пациентки. По словам Галиева, все сотрудники Республиканской инфекционной больницы продолжают работать в обычном режиме....

Прокуратура Татарстана проверит качество обслуживания во всех больницах на территории республики, сообщает "РБК" со ссылкой на старшего помощника прокурора РТ Руслана Галиева. В первую очередь прокуратура проверит республиканскую инфекционную больницу, в которой недавно скончались две несовершеннолетних пациентки.
По словам Галиева, все сотрудники Республиканской инфекционной больницы продолжают работать в обычном режиме. От работы после смерти двух несовершеннолетних пациенток, по данным прокуратуры, никто из сотрудников медучреждения не отстранен.
- Проверка всех медицинских учреждений Татарстана - это плановое мероприятие, со смертями 16-летней девушки и 5-летней девочки в инфекционной больнице не связанное, - сказал старший помощник прокурора РТ. - Однако после этих чрезвычайных происшествий, произошедших 12 и 13 февраля, прокуратура внесла изменения в график проверки. Мы проверим работу РКИБ в первую очередь. По его словам, в настоящее время сотрудники прокуратуры готовят все материалы, чтобы изучить деятельность Республиканской инфекционной больницы.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: