Лениногорские вести

Пять человек погибли в автокатастрофе под Казанью

Подробности аварии, произошедшей несколько часов назад в Тюлячинском районе Татарстана, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Как следует из сообщения, 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110», двигаясь со стороны Москвы в направлении Уфы, в зоне действия запрещающего дорожного знака «Обгон запрещен», в условиях ограниченной видимости превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и выехал...

Подробности аварии, произошедшей несколько часов назад в Тюлячинском районе Татарстана, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Как следует из сообщения, 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110», двигаясь со стороны Москвы в направлении Уфы, в зоне действия запрещающего дорожного знака «Обгон запрещен», в условиях ограниченной видимости превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и выехал на полосу встречного движения. Вследствие этого произошло столкновения с автомобилем Mitsubishi под управлением 48-летнего жителя Удмуртии.
В результате ДТП оба водителя и три пассажирки автомобиля Mitsubishi 1966, 1954 и 1949 годов рождения от полученных травм скончались на месте. Еще одна пассажирка Mitsubishi доставлена в травмоцентр Казани.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: