Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Рецепт дня! Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе

Мясо курицы, приготовленное в рукаве, в медово-горчичном соусе, получается очень нежным и сочным, с румяной корочкой.

Продукты (на 4 порции)

Курица - 1 шт.

Мёд - 3 ст. л.

Горчица - 3 ст. л.

Чеснок - 5 зубков

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

 

 

Как приготовить курицу в медово-горчичном соусе (в рукаве):

Для соуса-маринада нам понадобится смешать горчицу, мед и чеснок, выдавленный через пресс.

Курицу, разрезанную вдоль, посолить, поперчить, смазать приготовленным горчично-медовым соусом с чесноком.

Курицу в медово-горчичном соусе-маринаде поместить в рукав для запекания. В рукаве сделать два прокола, чтобы не лопнул. 
Отправить курицу в духовку на 60 минут. Запекать курицу в рукаве при температуре 180 градусов.

Для получения золотистой корочки вынуть курицу в рукаве из духовки, разрезать пакет и отправить курицу в духовку еще на 10-20 минут.

Курица в горчично-медовом соусе с чесноком, запеченная в рукаве, готова. Приятного аппетита!

 

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143219

Фото: https://pixabay.com/ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxDbwji