·Выложить горкой в салатник.
Новостная Лента
РЕЦЕПТ ДНЯ: овощной салат.
Лето в тарелке. Пошаговый рецепт. Сегодня мы приготовим овощной салат из молодой капусты с морковкой, сладким перцем и яблоками. Лёгкий в приготовлении, низкокалорийный салат придётся вам по вкусу.
Нам потребуется:
-500 г капусты
-1 яблоко
-1 морковь
-1/2 сладкого перца
-несколько стебельков зелени укропа
-1 десертная ложка уксуса
-1/2 чайной ложки сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-2 столовые ложки зелёного горошка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
·Капусту тонко нашинковать.
·Слегка присолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой.
·Яблоко нарезать мелкими кусочками.
·Сладкий перец нарезать кусочками.
·Морковь нарезать соломкой.
·Всё сложить в миску и перемешать.
·Укроп мелко нарубить.
Выложить в салат укроп и зелёный горошек.
·Заправить салат уксусом, смешанным с сахаром и растительным маслом.
·Всё хорошо перемешать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа