Лениногорские вести

Родственники погибших посетили место крушения Боинга в Казани

Вчера на месте крушения «Боинга» в Международном аэропорту «Казань» смогли побывать родственники погибших пассажиров и членов экипажа. Еще в начале недели в нескольких метрах от взлетно-посадочной полосы были разбросаны обломки лайнера, в земле была воронка глубиной в несколько метров. Сейчас же место трагедии расчищено, земля выровнена. К назначенному времени ко...

Вчера на месте крушения «Боинга» в Международном аэропорту «Казань» смогли побывать родственники погибших пассажиров и членов экипажа. Еще в начале недели в нескольких метрах от взлетно-посадочной полосы были разбросаны обломки лайнера, в земле была воронка глубиной в несколько метров. Сейчас же место трагедии расчищено, земля выровнена.
К назначенному времени ко второму терминалу целыми семьями прибывали родственники и близкие последних пассажиров злосчастного рейса. Всего посетить место трагедии прибыли приблизительно 140 человек, были в их числе и дети. В терминале, а также на поле, где разбился самолет, работали психологи. Дежурили и машины скорой помощи.
Родственники и друзья погибших несли цветы. Некоторые возлагали их к импровизированному столу памяти, установленному у второго терминала. Сюда всю неделю жители республики несли цветы, игрушки, фотографии, иконки. Часть цветов была возложена на поле. Не сговариваясь, пришедшие клали цветы на землю, в результате чего получился круг-воронка, которая образовалась от удара самолета о землю.
Сюда сегодня также прибыли представители конфессий: православные, католические и мусульманские священники на поле прочитали молитвы.
Напомним, авиакатастрофа произошла в минувшее воскресенье. В 19.25 "Боинг 737" авиакомпании "Татарстан", при посадке уходя на второй круг, упал на землю. В этой трагедии никто из 50 человек, находившихся на борту, не выжил.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: