Лениногорские вести

Россия убедила Китай прекратить производство курительных смесей

Китайские власти приняли предложение России о прекращении легального производство запрещенных в нашей стране курительных смесей. Об этом заявил замдиректора ФСКН Олег Сафонов. По его словам,новые психоактивные вещества, так называемые спайсы, соли для ванн, средства для похудения в России запрещены с 2010 года. «В тоже время в Китае их производством легально...

Китайские власти приняли предложение России о прекращении легального производство запрещенных в нашей стране курительных смесей.

Об этом заявил замдиректора ФСКН Олег Сафонов. По его словам,новые психоактивные вещества, так называемые спайсы, соли для ванн, средства для похудения в России запрещены с 2010 года.
«В тоже время в Китае их производством легально занимаются более 40 химических предприятий. Мы неоднократно обозначали проблему на самых разных уровнях. Наконец-то удалось добиться первых положительных сдвигов», - сообщил Сафонов.
Он также добавил, что китайская полиция передала информацию о нескольких десятках российских граждан, законно покупавших в этой стране вещества.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: