Лениногорские вести

Россия вновь на вершине мирового фигурного катания

Накануне вечером в парном катании фигуристы из России завоевали два комплекта наград. Золотые, практически запланированные, достались Татьяне Волосожар и Максиму Транькову. А серебряные, неожиданные, получили Ксения Столбова и Федор Климов. Лидеры последнего четырехлетия Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии финишировали на третьем месте. С учетом того, что вся остальная...

Накануне вечером в парном катании фигуристы из России завоевали два комплекта наград. Золотые, практически запланированные, достались Татьяне Волосожар и Максиму Транькову. А серебряные, неожиданные, получили Ксения Столбова и Федор Климов. Лидеры последнего четырехлетия Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии финишировали на третьем месте.
С учетом того, что вся остальная спортивная Россия в Сочи завоевала на данный момент по три серебряных и бронзовых награды, следует честно констатировать: фигуристы тащат на своем горбу практически всю нашу сборную. Разве что конькобежки заслуживают оценки удовлетворительно, а остальные… доказывают, что страна построила олимпийские объекты в Сочи для демонстрации провала российских спортсменов. Сурово, неприятно, но увы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: