Лениногорские вести

Российские чиновники пересядут на Гранты и Приоры

Правда, пока поддержать российский автопром решила только мэрия Тольятти. Местные градоначальники разместили заказ на приобретение десяти машин, которые будут использоваться для служебного пользования, при этом указанные в тендере суммы позволяют предположить, что будут приобретены именно автомобили марки Lada. По информации журналистов Самары, указанная в тендере сумма на приобретение одного авто...

Правда, пока поддержать российский автопром решила только мэрия Тольятти. Местные градоначальники разместили заказ на приобретение десяти машин, которые будут использоваться для служебного пользования, при этом указанные в тендере суммы позволяют предположить, что будут приобретены именно автомобили марки Lada.
По информации журналистов Самары, указанная в тендере сумма на приобретение одного авто составляет 340 000 рублей, на которые можно приобрести разве что Lada Granta, Kalina или Priora, так как иностранных аналогов в указанном ценовом диапазоне практически нет.
Со временем же российским государственным чиновникам и организациям принудительно запретят покупку автомобилей импортного производства ― сответствующий законопроект уже внесён на рассмотрение в правительство.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: