Лениногорские вести

Самым благоустроенным городом Татарстана стал Альметьевск

Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ подвело итоги конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Татарстана». В итоге, столица республики не попала даже в тройку финалистов. Самым благоустроенным городом был признан Альметьевск, второе место - у Набережных Челнов, третье - у Зеленодольска. Эти города были представлены в категории «Населенный пункт с населением...

Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ подвело итоги конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Татарстана». В итоге, столица республики не попала даже в тройку финалистов.
Самым благоустроенным городом был признан Альметьевск, второе место - у Набережных Челнов, третье - у Зеленодольска. Эти города были представлены в категории «Населенный пункт с населением более 100 тысяч человек».
Среди населенных пунктов, чье население варьируется от 45 до 100 тысяч человек, победителем была признана Елабуга. Она обогнала Бугульму и Чистополь.
Самым благоустроенным городом в категории «От 30 до 45 тысяч человек» стал Заинск. Наш Лениногорск в число призёров не попал вовсе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: