Лениногорские вести

Серьезные ожоги получили два человека при взрыве газового баллона в Альметьевске

Сразу две однокомнатные квартиры сгорели вечером 1 февраля в жилом доме в Альметьевске. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Татарстану, сообщение о трагедии поступило в 19.55 - горели квартиры на ул.Чапаева. Обе квартиры расположены на пятом этаже 5-этажного кирпичного жилого дома коридорного типа. Площадь пожара составила 40 кв.м. Сотрудниками...

Сразу две однокомнатные квартиры сгорели вечером 1 февраля в жилом доме в Альметьевске. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Татарстану, сообщение о трагедии поступило в 19.55 - горели квартиры на ул.Чапаева.

Обе квартиры расположены на пятом этаже 5-этажного кирпичного жилого дома коридорного типа. Площадь пожара составила 40 кв.м. Сотрудниками пожарной охраны с 4 и 5 этажей спасено 11 человек. Двое мужчин 1986 г.р. и 1961 г.р. переданы бригаде скорой медицинской помощи. С места происшествия пострадавшие госпитализированы с ожогами 90 процентов тела 2-3 степени в ЦРБ Альметьевска.
По предварительной версии причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового баллона.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: