Лениногорские вести

Сестры Толмачевы вышли в финал «Евровидения»

Участницы «Евровидения-2014» сестры Толмачевы в результате голосования зрителей и жюри прошли в финал конкурса, сообщает ИТАР-ТАСС. Певицы выступили с композицией Shine, авторы которой - Филипп Киркоров и Димитрис Конотопулос. Во время исполнения песни «Shine» сёстры Толмачёвы стояли спиной друг к другу со сплетенными волосами на платформе-качелях, держа в руках стеклянные...

Участницы «Евровидения-2014» сестры Толмачевы в результате голосования зрителей и жюри прошли в финал конкурса, сообщает ИТАР-ТАСС. Певицы выступили с композицией Shine, авторы которой - Филипп Киркоров и Димитрис Конотопулос.

Во время исполнения песни «Shine» сёстры Толмачёвы стояли спиной друг к другу со сплетенными волосами на платформе-качелях, держа в руках стеклянные палочки. В определённый момент качели превратились в лодку с парусом.
Вместе с российскими исполнителями в финал прошли представители Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Украины, Швеции, Нидерландов и Исландии. Следующий полуфинал пройдет 8 мая. Из 15 стран-участниц также отберут десятку лучших. В финале 10 мая примут участие 26 исполнителей. Среди них 20 победителей двух полуфиналов, а также представители принимающей конкурс Дании и стран «Большой пятерки», то есть основателей и главных спонсоров конкурса: Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании. 17-летние Мария и Анастасия Толмачевы являются самыми юными участницами конкурса. В 2006 году они победили в детском «Евровидении» с песней «Весенний джаз». Однако букмекеры оценивают шансы девушек на победу как невысокие. Учитывая, что "Евровидение" давно стал политическим конкурсом, шансов у России действительно немного. Впрочем, не будем гадать, 10 мая сами все узнаем.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: