Лениногорские вести

Шесть подруг нашли послание из прошлого с пугающе точными предсказаниями

Женщины откопали зарытую 22 года назад капсулу

В Британии пугающе точные предсказания прочитали шесть подруг, которые откопали зарытую 22 года назад капсулу времени.  

Дело в том, что в 1997 году 15-летние на тот момент подруги Джемма Линч, Эмма Пейдж, Шан МакГрири, Джемма Албистон, Джемма Рафседж и Кейти Винн закопали в деревне Хелсби Хилл капсулу времени, в которую положили отрывки из личных дневников и записки, в которых девочки предсказали судьбы каждой из них. В их «пророчествах», в частности, говорилось о том, как сложатся их карьеры и кто будет спутником их жизни. Они также подписали клятву, что не будут открывать послание в течение десяти лет после его погружения в землю.  

Как сообщают РИА Новости, после выпуска из школы подруги потеряли связь, но много лет спустя одна из них нашла остальных в соцсети и предложила откопать капсулу времени, после чего уже 37-летние женщины вновь встретились в родной деревне, вооружившись лопатами и металлоискателями.   Выяснилось, что, как и предсказывали девочки 22 года назад, Пейдж стала учительницей начальной школы, а Линч преподавателем, Албистон действительно работает с животными, поскольку стала собачьим парикмахером, а МакГрири точно напророчили работу в офисе.

 

 


chelny-izvest.ru 

Фото: https://pixabay.com/ru/

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: