Лениногорские вести

Школьники чуть не пустили под откос поезд Казань – Йошкар-Ола

Едва не отправили под откос пригородный поезд Казань - Йошкар-Ола игравшие на железнодорожных путях школьники, сообщает сайт Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. В транспортную полицию поступило сообщение о том, что на станции Шелангер в Марий Эл не перевелась стрелка железнодорожных путей из-за находившихся в переводе камней....

Едва не отправили под откос пригородный поезд Казань - Йошкар-Ола игравшие на железнодорожных путях школьники, сообщает сайт Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.
В транспортную полицию поступило сообщение о том, что на станции Шелангер в Марий Эл не перевелась стрелка железнодорожных путей из-за находившихся в переводе камней. Последствия могли быть тяжелыми, так как по этим путям скоро должен был пройти пригородный поезд Казань - Йошкар-Ола.
Спустя несколько дней полицейским удалось установить личности хулиганов. Ими оказались двое 9-летних школьников, проживающих в поселке Шелангер. По словам мальчиков, они играли на железнодорожных путях и разбивали камни о рельсы, пытаясь расколоть их на более мелкие части. Таким образом они забили стрелочный перевод.
В настоящее время в отношении родителей школьников возбуждено административное производство за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Им грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: