Лениногорские вести

Сингапурцы поделятся опытом работы с учителями лениногорских школ

С этой недели сингапурская компания Educare по соглашению с минобразования и науки Татарстана начинает проведение тренингов для учителей-предметников лениногорских школ. Главная цель подобных тренингов - научить педагогов вести уроки так, чтобы ученики были заинтересованы, работали на уроках больше, чем учителя, и сами активно искали информацию. Система образования Сингапуре была создана...

С этой недели сингапурская компания Educare по соглашению с минобразования и науки Татарстана начинает проведение тренингов для учителей-предметников лениногорских школ.
Главная цель подобных тренингов - научить педагогов вести уроки так, чтобы ученики были заинтересованы, работали на уроках больше, чем учителя, и сами активно искали информацию.
Система образования Сингапуре была создана практически с нуля и за 45 лет независимого существования государства достигла огромных успехов, выгодно выделивших ее на мировом уровне. Многие страны берут эту систему образования в качестве примера для развития собственной, поскольку в ней используются самые современные технологии. А с сентября по декабрь этого года 10 тысяч татарстанских учителей пройдут тренинги и обучение (всего за три года работы программы - 33 тысячи учителей).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: