Лениногорские вести

Скончалась девушка, выбросившаяся из окна роддома в Альметьевске

В Альметьевске скончалась пациентка местного роддома, которая 30 января выбросилась из окна 4 этажа больницы. Об этом сообщает ТК "Эфир". Напомним, девушка осталась жива и с многочисленными переломами была доставлена в реанимацию. Ее так и не родившийся ребенок погиб в день трагедии. По словам одной из соседок этой девушки, беременная...

В Альметьевске скончалась пациентка местного роддома, которая 30 января выбросилась из окна 4 этажа больницы. Об этом сообщает ТК "Эфир".

Напомним, девушка осталась жива и с многочисленными переломами была доставлена в реанимацию. Ее так и не родившийся ребенок погиб в день трагедии.
По словам одной из соседок этой девушки, беременная с самого поступления вела себя странно. Она будто не осознавала, что беременна: не мылась, не ела, ни с кем не общалась. Пациентка ни с кем не разговаривала и на рекомендации гинекологов реагировала агрессивно. За жизнь женщины врачи боролись все эти дни. Как выяснилось, ранее беременная состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Сейчас в роддоме, где разыгралась трагедия, работает комиссия Минздрава республики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: undefined
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: