Лениногорские вести

Стражи порядка Лениногорска присоединились к общероссийской социальной акции «Завтра была война».

21 июня в 22.00 на территории отдела МВД России по Лениногорскому району у мемориального комплекса погибшим сотрудникам органов внутренних дел при исполнении служебного долга состоялось мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби – Дню начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В акции «Завтра была война» также приняли участие ветераны МВД и члены Общественного совета при ОМВД России по Лениногорскому району.

Перед собравшимися выступил ветеран МВД Нугуманов Габдрашит Габдрауфович, он отметил важность проведения подобных мероприятий и особое внимание уделил памяти ветеранов милиции, которые являются участниками Великой Отечественной войны.

В завершение полицейские и ветераны почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы и зажгли свечу памяти, как символ высокой дани уважения и памяти героям, которые погибли за нашу Родину.

Напомним, что акция «Завтра была война» уже давно стала доброй традицией и играет важную роль в патриотическом воспитании подрастающего поколения на примерах мужества и героизма, которые проявили наши отцы, деды и прадеды, сражавшиеся за Родину, мир и свободу нашего народа.

 

Пресс-служба отдела МВД России по Лениногорскому району

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: