Лениногорские вести

Свыше ста лениногорских школьников нуждаются в помощи к началу нового учебного года

По уже сложившейся традиции ежегодно в июле - августе в городах Татарстана проходит республиканская благотворительная акция «Помоги собраться в школу». О её ходе на очередной встрече главы района Рягата Хусаинова с руководителями городских предприятий собравшимся доложил заместитель руководителя райисполкома Владимир Друк. Как следовало из его выступления, в реальном помощи в...

По уже сложившейся традиции ежегодно в июле - августе в городах Татарстана проходит республиканская благотворительная акция «Помоги собраться в школу».
О её ходе на очередной встрече главы района Рягата Хусаинова с руководителями городских предприятий собравшимся доложил заместитель руководителя райисполкома Владимир Друк. Как следовало из его выступления, в реальном помощи в подготовке к новому учебному году нуждаются свыше 100 человек, из них - 76 будущие первоклашки. Это дети из малообеспеченных, многодетных семей, дети с ограниченными физическими возможностями и др. Чтобы обеспечить каждого ребёнка ранцами и всеми необходимыми школьными принадлежностями, понадобится помощь городских предприятий и организаций.
- Пока собрано около 40 тысяч рублей, благотворителей-активистов только единицы, но, думаю, остальные тоже подтянутся - выразил надежду Владимир Васильевич.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: