Лениногорские вести

Татарстан побил рекорд по числу участников в проекте «Голос» на Первом канале

Вчерашний выпуск телепередачи «Голос» побил все рекорды по участию в ней представителей Татарстана. Еще одна участница, 25-летняя Румия Ниязова из Казани, прошла в команду Градского. О себе девушка говорит так: «Певица, актриса. Люблю свою музыкальную семью, сцену, фаст-фуд, кататься на водных мотоциклах, путешествовать! Живу и творю в Москве. Мечта -...

Вчерашний выпуск телепередачи «Голос» побил все рекорды по участию в ней представителей Татарстана. Еще одна участница, 25-летняя Румия Ниязова из Казани, прошла в команду Градского.
О себе девушка говорит так: «Певица, актриса. Люблю свою музыкальную семью, сцену, фаст-фуд, кататься на водных мотоциклах, путешествовать! Живу и творю в Москве. Мечта - выступить с сольным проектом на стадионе Santiago Bernabeu. С 15 лет участвовала в различных кастингах и даже дошла до финала «Фабрики звезд-5», правда, на саму «Фабрику» не попала. Однако моей судьбой стала музыка R'n'B и группа «Бархат».
Помимо занятий вокалом девушка успела сняться в двух сериалах «Светофор» и «Клуб».
Напомним, что теперь в проекте «Голос» участвуют пятеро певцов из Татарстана. Это два уроженца Нижнекамска Алена Тойминцева и Артур Кириллов, две представительницы Казани Тина Кузнецова и Румия Ниязова, а также одна челнинка - Язиля Мухаметова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: