Лениногорские вести

Татарстан занял 1 место в спортивно-туристическом лагере «Туриада»

В этом году лагерь «Туриада-2015» собрал около 700 человек - победителей региональных спортивно-туристских лагерей и студентов, обучающихся по специальностям, связанным с туризмом. Соревнования по спортивному туризму проходили в трех основных дисциплинах: пешеходные дистанции, водная дистанция (катамаран-двойка и водная командная гонка) и велосипедная дистанция (велоралли и фигурное вождение). В делегацию Татарстана...

В этом году лагерь «Туриада-2015» собрал около 700 человек - победителей региональных спортивно-туристских лагерей и студентов, обучающихся по специальностям, связанным с туризмом.

Соревнования по спортивному туризму проходили в трех основных дисциплинах: пешеходные дистанции, водная дистанция (катамаран-двойка и водная командная гонка) и велосипедная дистанция (велоралли и фигурное вождение). В делегацию Татарстана вошли 46 человек из Казани, Зеленодольска и Набережных Челнов, среди которых 40 победителей республиканских туристических соревнований и слетов и 6 тренеров.

В соревнованиях на катамаранах-двойках (слалом) татарстанцы заняли 2 место. В водных дистанциях завоевали 3 место. Второе место в пешеходной дистанции среди юниоров - 2 место. В «Спортивных маршрутах 1-3 категории сложности» команда татарстанцы заняли второе место. В первенстве ПФО в дисциплине велодистанции - 1 место.

Таким образом, лучшими в командном зачете стали представители Республики Татарстан, второе место заняла команда Саратовской области. Тройку лидеров замкнули спортсмены из Республики Марий Эл.

http://sntat.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: