Лениногорские вести

Татарстанец изнасиловал 7-летнюю падчерицу на глазах у своей годовалой дочки

По версии следствия, в августе этого года в городе Бавлы 26 - летний подозреваемый, находясь у себя дома, на глазах полуторагодовалой дочери совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней падчерицы. В какой-то момент в комнату вошла мать девочки, которая застала его за совершением преступления. После женщина развелась с подозреваемым,...

По версии следствия, в августе этого года в городе Бавлы 26 - летний подозреваемый, находясь у себя дома, на глазах полуторагодовалой дочери совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней падчерицы.

В какой-то момент в комнату вошла мать девочки, которая застала его за совершением преступления. После женщина развелась с подозреваемым, а в последующем, после консультации с психологом обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Однако вину он не признал и отказался от дачи показаний. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

http://news.prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: