Лениногорские вести

Татарстанец стал участником шоу «Ты супер! Танцы»

О его непростой судьбе «Комсомолка» начала писать еще в 2011 году

Среди тех, кто бросил вызов судьбе и пытается пробиться на олимпблагодаря своему таланту, 17-летний житель деревни Шаршада Агрызского района Татарстана Владислав Карабанов. Он стал участником федерального телепроекта «Ты супер! Танцы».

В нем выступают дети с непростыми судьбами. История Владиславаначалась еще в 2011 году.

Тогда еще 11-летнего Влада и его младшего братишку изъяли из приемной семьи Алии Ш. и поместили в приют. Органы соцопеки пообещали найти мальчикам новых приемных родителей, потому что прежний опекун была осуждена на 1,5 года условно с отсрочкой приговора на год по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка».

- Влада и его братишку мы забрали из приюта «Ласка» в 2011 году, - рассказала новая приемная мама мальчиков Минзиля Рамилова. - Сейчас у них все хорошо! Влад закончил школу, поступил в Елабужский колледж искусств и культуры.

Парень увлекся современными танцами, и все свое свободное время посвящает им. Подросток изучает и танцует в разных стилях и направлениях: драм, джампстайл, хип-хоп, брейк, таттинг, дабстеп, электро, тиктоник, народные танцы, вог. Не чужды молодому человеку и занятия спортом - он увлекается карате, борьбой, футболом и пинг-понгом.

- Влад мечтает выступать на большой сцене, - призналась Минзиля Рамилова. - Хочет танцевать всю жизнь, ну а мы это поддерживаем - главное, чтобы Влад был счастлив и занимался любимым делом. 20-го сентября я еду в Москву, поболеть за сына на шоу.

Источник: https://www.kazan.kp.ru/daily/26727/3754007/

Автор: ЛИКА ИСАЕВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: