Лениногорские вести

Татарстанские модницы не впечатлили Влада Лисовца

Казань оказалась на острие моды - город посетил эксперт моды, один из самых авторитетных специалистов в вопросах стиля, популярный телеведущий Влад Лисовец. Московский гость приехал в Татарстан для проведения своего фирменного тренинга, изменяющего жизни. А до его начала дал несколько бесплатных советов, как выделиться из толпы большого города. При общении...

Казань оказалась на острие моды - город посетил эксперт моды, один из самых авторитетных специалистов в вопросах стиля, популярный телеведущий Влад Лисовец. Московский гость приехал в Татарстан для проведения своего фирменного тренинга, изменяющего жизни. А до его начала дал несколько бесплатных советов, как выделиться из толпы большого города.

При общении с журналистами, Лисовец держался молодцом, тщательно скрывая сценарий предстоящего мастер-класса.
- Я не буду сейчас никого консультировать и раскрывать свои секреты. Вы лучше приходите на мой мастер-класс, и сами все увидите, - хитрил стилист, добавив, - Вообще, у меня никогда нет сценариев для моих занятий. Я всегда работаю экспромтом, лишь заранее выбирая кандидаток на исправление по фото.
По рассказу самого Влада, в любом человеке со временем можно воспитать хороший вкус в одежде. В качестве примера, стилист приводит самого себя.
- Я помню, когда я начинал - был тем еще панком, и ни о какой романтике и шике в стиле и речи не шло. Сейчас все изменилось, и я выгляжу совсем иначе, - вспоминает он.
Влад Лисовец родился и вырос в Баку. Пережив развал СССР с сопутствующими кровавыми разборками на территории Азербайджана между коренными жителями и переселенцами, он покинул южную страну, переехав в Москву. По словам самого стилиста, главной причиной смены места стало желание по-настоящему творить.
- В Азербайджане женщины настолько консервативны и стригутся под одну гребенку, что это ставило меня в тупик, убивая мою творческую натуру, - рассказывает мастер. - В Москве я увидел новые перспективы для своей профессии: столичные барышни не боялись выглядеть смело и ярко.
Что, по мнению стилиста, нельзя сказать о Казани. Лисовец уже не первый раз посещает наш город, но фэшн-дела у жителей третьей столицы обстоят не ахти.
- Я прошелся по вашим улицам, посмотрел во что одеты люди… Честно говоря, очень скучно, нет никаких красок. Все какие-то одинаковые и забитые, почти нет смельчаков бросающих вызов стереотипам, - констатировал Влад.
Чтобы помочь казанским модницам исправиться стилист дал несколько советов по внешнему виду прекрасного пола и обязательным элементам гардероба.
- Девяностые давно закончились, сейчас женщина не должна по старой памяти одеваться, как проститутка, навешав на себя все яркое и пестрое, что смогла найти. Однако, не стоит бояться выделиться из толпы, но со вкусом. У каждой женщины в гардеробе должна быть женственная юбка до колен, соседствующая с интересными толстовками, кеды и очень женственные туфли на каблуке, необычная сумка и «металлическая» вещь из кожи или ткани золотого или серебряного раскраса. Например, та же самая юбка, - советует Влад Лисовец.
К слову, кроме своей модной профессии, стилист занимается ведением собственного бизнеса: в Москве у него уже открыто три салона красоты, на очереди регионы. Среди прочих, в планах стилиста открыть имидж-студию в Казани, но когда, не знает даже сам Влад.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: