Лениногорские вести

Татарстанским предпринимателям могут устроить налоговые каникулы

Как заявил на форуме «Опоры России» первый вице-премьер Игорь Шувалов, подобные послабления для начинающих бизнесменов введут в нескольких регионах страны. Однако он не уточнил, в каких именно. Шувалов лишь добавил, что этот эксперимент планируют запустить со следующего года. Федеральные власти уже давно рассматривали возможность отмены сборов для тех, кто только...

Как заявил на форуме «Опоры России» первый вице-премьер Игорь Шувалов, подобные послабления для начинающих бизнесменов введут в нескольких регионах страны. Однако он не уточнил, в каких именно. Шувалов лишь добавил, что этот эксперимент планируют запустить со следующего года.

Федеральные власти уже давно рассматривали возможность отмены сборов для тех, кто только что зарегистрировал свое дело. Но их смущала возможность использования этого льготного периода недобросовестными предпринимателями в корыстных целях. Между тем, Татарстан является одним из лидеров среди российских регионов по внедрению пилотных проектов. Республика уже давно стала своеобразным полигоном для отработки федеральных инициатив, в том числе, финансово-экономических. Поэтому велика вероятность того, что экспериментальные налоговые каникулы для начинающих бизнесменов в следующем году введут и в Татарстане.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: