Лениногорские вести

Турция отменила новые правила въезда для россиян

Турция отменила новые правила въезда для россиян. С завтрашнего дня и до конца года российские туристы смогут лететь в республику с загранпаспортом, который действует на время поездки, передает радио «Вести ФМ» со ссылкой на Российский союз туриндустрии. Ранее Турция ввела новые правила, согласно которым загранпаспорт туристов должен действовать не менее...

Турция отменила новые правила въезда для россиян. С завтрашнего дня и до конца года российские туристы смогут лететь в республику с загранпаспортом, который действует на время поездки, передает радио «Вести ФМ» со ссылкой на Российский союз туриндустрии.
Ранее Турция ввела новые правила, согласно которым загранпаспорт туристов должен действовать не менее четырех месяцев с момента въезда в страну. Причем нововведение вступило в силу 11 апреля, а соответствующая информация на сайте посольства Турции появилась лишь через несколько дней.
С проблемами столкнулись тысячи российских туристов. А накануне одну российскую пару депортировали из Анкары в Москву, сообщают «Вести.ru».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: