Лениногорские вести

У президента Татарстана родилась первая внучка

Уже несколько дней в Татарстане обсуждают одну громкую новость: глава республики Рустам Минниханов стал дедушкой! Француженка Антония Гишар, на которой четыре месяца назад женился старший сын президента Ирек, родила дочку, сообщает «Эфир24». Где именно появилась на свет девочка, не разглашается. Скорее всего - в Швейцарии, где последнее время жила Антония....

Уже несколько дней в Татарстане обсуждают одну громкую новость: глава республики Рустам Минниханов стал дедушкой!

Француженка Антония Гишар, на которой четыре месяца назад женился старший сын президента Ирек, родила дочку, сообщает «Эфир24».
Где именно появилась на свет девочка, не разглашается. Скорее всего - в Швейцарии, где последнее время жила Антония.
Однако учитывая последние трагические события, в президентском кругу стараются не говорить о личном.
Ирек и Антония познакомились еще в Швейцарии во время учебы несколько лет назад. С тех пор, как рассказывают друзья молодых, не расставались. Свадьбу решили сыграть на родине жениха - в Казани.
16 августа этого года для них прозвучал марш Мендельсона. Тогда же друзья и заметили, что у Антонии несколько округлился животик. Счастливые новобрачные не скрывали: «Да, ждем наследника. Или наследницу».
Ирек признавался друзьям, что рад будет и мальчику и девочке. УЗИ показало, что в семье Миннихановых младших появится дочка.
Страшный удар обрушился на Антонию за месяц до родов. Она, как верная супруга, старалась всюду сопровождать мужа и даже, как вспоминают знакомые молодых, летала с ним в командировки. Но в последний полет Ирек отправился без нее. Отговорил любимую, объяснив, что стоит поберечь себя: срок большой, летать опасно. И отправился в Москву в командировку.
Возвращался он воскресным рейсом 17 ноября. Этот полет оказался для него и еще 49 человек роковым. Боинг 737 при заходе на посадку в Казани разбился. Все, кто был на борту, погибли.
На похороны мужа Антония не пошла. Всем было понятно: итак тяжело пережить такой удар, да еще и срок родов вот-вот подходит.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: