Лениногорские вести

Участница шоу "Голос" из Казани пошутила над Путиным и выиграла поединок

Напомним, на «Первом канале» проходит популярное шоу «Голос», в первой части которого победителем стала певица из Казани. На этот раз шансы победить есть и у Тины Кузнецовой из Казани. Вчера в нелегком поединке с американской певицей Кармен Мокси Тина доказала свое мастерство, которое не смогли не оценить члены жюри. «Потрясающе,...

Напомним, на «Первом канале» проходит популярное шоу «Голос», в первой части которого победителем стала певица из Казани. На этот раз шансы победить есть и у Тины Кузнецовой из Казани. Вчера в нелегком поединке с американской певицей Кармен Мокси Тина доказала свое мастерство, которое не смогли не оценить члены жюри.
«Потрясающе, просто нет слов. Все там, где надо», - прокомментировал выступление Дима Билан.
«Ну вы дали дрозда, - восхитился Александр Градский. - Все так правильно, что даже противно, что вы участницы не моей команды».
Нелегкое решение пришлось принимать наставнице девушек - Пелагее. В перерыве, пока она объявляла о своем решении, девушки разряжали обстановку и изобразили на сцене Барака Обаму и Владимира Путина. Наставница Пелагея выбрала Тину. Но американская певица тоже не покинула проект. Под свое крыло ее взял Александр Градский.
Таким образом, в следующий этап шоу прошли 2 из 5 участников проекта из Татарстана - Тина и Алена Тойминцева.

Теги: Голос
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: