Лениногорские вести

Установлена принадлежность останков 29 человек, погибших в авиакатастрофе в Казани

Идентификация останков погибших в авиакатастрофе в Казани продолжается. На сегодняшний день установлена принадлежность останков 29 человек, сообщает Следственный комитет России. Ранее сообщалось, что определены места погребения всех жертв крушения «Боинга» в аэропорту Казани. 25 казанцев будут похоронены на городских кладбищах. 6 жителей Татарстана будут захоронены на территории других муниципальных образований...

Идентификация останков погибших в авиакатастрофе в Казани продолжается. На сегодняшний день установлена принадлежность останков 29 человек, сообщает Следственный комитет России.
Ранее сообщалось, что определены места погребения всех жертв крушения «Боинга» в аэропорту Казани. 25 казанцев будут похоронены на городских кладбищах. 6 жителей Татарстана будут захоронены на территории других муниципальных образований республики. Еще 6 погибших автокатафалками будут вывезены в Йошкар-Олу, Кировскую область и Удмуртию. Оставшиеся 13 человек будут транспортированы авиа- или железнодорожным транспортом до мест захоронения в других городах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: