Лениногорские вести

Узнать размер компенсации платы за детский сад лениногорцы могут по телефону "горячей линии"

В связи с большим количеством обращений по вопросу изменения родительской платы за услуги детских садов в Министерстве образования и науки Татарстана организована работа телефона «горячей линии»: (843) 292-68-89. Обращаться можно в рабочие дни с 9.00 до 18.00. Специалисты министерства ответят на вопросы. Ни один звонок не останется без внимания, утверждается...

В связи с большим количеством обращений по вопросу изменения родительской платы за услуги детских садов в Министерстве образования и науки Татарстана организована работа телефона «горячей линии»: (843) 292-68-89. Обращаться можно в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

Специалисты министерства ответят на вопросы. Ни один звонок не останется без внимания, утверждается в сообщении пресс-службы минобраза РТ.
Каждый вторник с 14.00 до 16.00 глава министерства Энгель Фаттахов ведет личный прием граждан. Предварительная запись производится по телефону: (843) 292-92-12.
Свои вопросы можно задать и в круглосуточном режиме по электронному адресу:Yolduz.Hisamieva@tatar.ru.
Кроме того, ответы на часто задаваемые вопросы по поводу оплаты за услуги детских садов находятся на сайте министерства:

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: