Лениногорские вести

В Альметьевске 2-летний мальчик провалился в открытый люк

Несчастный случай произошел 17 августа с 20.00 до 21.00 в районе площади Нефтяников. О произошедшем журналисту «Знамени труда» рассказала бабушка пострадавшего мальчика. С ее слов, зять и 2-летний внук вышли на прогулку. На территории между сценой площади Нефтяников и зданием УВД ребенок неожиданно исчез. Обнаружив, что мальчик провалился в открытый...

Несчастный случай произошел 17 августа с 20.00 до 21.00 в районе площади Нефтяников.
О произошедшем журналисту «Знамени труда» рассказала бабушка пострадавшего мальчика. С ее слов, зять и 2-летний внук вышли на прогулку. На территории между сценой площади Нефтяников и зданием УВД ребенок неожиданно исчез. Обнаружив, что мальчик провалился в открытый люк, отец незамедлительно вызвал отряд управления МЧС РТ по Альметьевскому муниципальному району, скорую помощь и полицию.
Бригада спасателей сработала быстро и оперативно. Мальчика из подземного канала глубиной 8,6 метра вызволил спасатель Сергей Воронин. Он рассказал, что ребенок в момент его обнаружения шевелил руками и ногами. Сейчас состояние мальчика оценивается врачами как тяжелое. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: