Лениногорские вести

В Альметьевске полицейские изъяли несколько партий поддельного алкоголя

Несколько партий некачественного алкоголя изъяли в Альметьевске правоохранительные органы. Коньяк и водку на юго-восток республики завезли из Казахстана. Спиртное продавали из-под полы. На бутылках отсутствуют акцизные марки. Осадок - самый верный признак некачественного коньяка, заявляют сотрудники госалкогольинспекции. Этот алкоголь из Казахстана. Его продавали нелегально. На бутылках только одна акцизная марка....

Несколько партий некачественного алкоголя изъяли в Альметьевске правоохранительные органы. Коньяк и водку на юго-восток республики завезли из Казахстана. Спиртное продавали из-под полы. На бутылках отсутствуют акцизные марки.
Осадок - самый верный признак некачественного коньяка, заявляют сотрудники госалкогольинспекции. Этот алкоголь из Казахстана. Его продавали нелегально. На бутылках только одна акцизная марка. Состав содержимого исследовали в лаборатории. Специалисты говорят, употреблять такой коньяк опасно для жизни.
На территории юго-востока Татарстана изъяли около 7 тонн такой продукции. Чаще всего ее находили в маленьких магазинах, дешевых кафе и ресторанах. Некачественный алкоголь продавали таксисты с рук. Правоохранительные органы уверены, причина всплеска контрафактной продукции в Татарстане в отмене таможенных пошлин между Казахстаном и Россией.
Чтобы не отравиться некачественным алкоголем, покупать напитки нужно только в магазинах, у которых есть лицензия. Если сомневаетесь в качестве продукции, отправьте смс с регистрационным номером на штрих коде по телефону 2075. Если вам придет, ответ что он отсутствует в базе данных, значит, алкоголь небезопасен, и употреблять его не стоит.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: