Лениногорские вести

В Альметьевске полицейские задержали местную жительницу, пытавшуюся сбыть боевые патроны

В ходе операции "Арсенал" сотрудники уголовного розыска альметьевской полиции задержали 27-летнюю женщину, которая незаконно сбыла патроны различного калибра. В объяснении задержанной говориться, что патроны она нашла в мусорном баке во время поисков продуктов питания и решила на этом подзаработать. Следствием установлено, что женщина в настоящее время нигде не работает, была...

В ходе операции "Арсенал" сотрудники уголовного розыска альметьевской полиции задержали 27-летнюю женщину, которая незаконно сбыла патроны различного калибра.
В объяснении задержанной говориться, что патроны она нашла в мусорном баке во время поисков продуктов питания и решила на этом подзаработать. Следствием установлено, что женщина в настоящее время нигде не работает, была осуждена за растрату чужого имущества, похищение и уничтожение документов и хранение наркотических средств.
Во время "контрольной закупки" подозреваемая была задержана с поличным. С места происшествия был изъят полиэтиленовый пакет, в котором находились патроны различного калибра в количестве 11 штук. Согласно справки экспертно-криминологического центра представленные на исследования патроны относятся к категории боеприпасов и пригодны для производства выстрелов.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
В рамках этой же операции за прошедшие сутки полицейскими Альметьевска произведено 4 изъятия оружия из незаконного оборота и задержали и зарегистрирован один факт сбыта боеприпасов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: