Лениногорские вести

В Альметьевске поймана группа наркоторговцев, возглавлявшаяся студентом

В Альметьевске в составе преступной группы таксист сбывал марихуану. Благодаря своевременно поступившему на телефон доверия звонку сотрудники Альметьевского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Татарстану задержали преступников. Как сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ, организовал преступную группу студент одного из вузов республики. Именно он предложил своему старшему товарищу вскладчину приобретать и...

В Альметьевске в составе преступной группы таксист сбывал марихуану. Благодаря своевременно поступившему на телефон доверия звонку сотрудники Альметьевского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Татарстану задержали преступников.

Как сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ, организовал преступную группу студент одного из вузов республики. Именно он предложил своему старшему товарищу вскладчину приобретать и продавать наркотические средства.
Студент еженедельно поставлял своему компаньону десятки разовых доз марихуаны. Как утверждает подельник, наркотики он продавал не ради выгоды. По его словам, он лишь помогал знакомым приобретать наркотики. Его жена знала, что муж является наркопотребителем и торгует марихуаной. Понимая, что он занимается противозаконной деятельностью, женщина не раз пыталась образумить его, но все заканчивалось скандалом.
После того, как молодые люди начали наркобизнес, к ним присоединился еще один товарищ, подрабатывающий таксистом. Сотрудники наркоконтроля выяснили, что водитель предпочитает продавать запрещенные вещества, не выходя из машины. Перед совершением криминальной сделки таксист и его покупатели пробовали наркотики прямо в салоне автомобиля.
Это подтверждают свидетельские показания. После этого мужчина, как правило, выезжал на вызов. Его не заботило то, что он находится в состоянии наркотического опьянения. На допросе таксист упрямо повторял, что был полностью уверен в себе и держал ситуацию под контролем.
Сейчас все подозреваемые арестованы. За распространение особо крупной партии наркотиков в составе преступной группы им грозит до 20 лет лишения свободы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: