Лениногорские вести

В Альметьевске задержаны парни, совершившие три разбойных нападения за час

Трое парней, совершившие в Альметьевске накануне сразу 3 разбойных нападения за один час задержаны полицией, сообщает пресс-служба МВД РФ по Альметьевскому району. Первое преступление было совершено на улице Радищева. Угрожая деревянной палкой задержанные ограбили 19-летнего прохожего, отобрав у него мобильный телефон и рюкзак с вещами. Сразу после этого жертвой грабители...

Трое парней, совершившие в Альметьевске накануне сразу 3 разбойных нападения за один час задержаны полицией, сообщает пресс-служба МВД РФ по Альметьевскому району.
Первое преступление было совершено на улице Радищева. Угрожая деревянной палкой задержанные ограбили 19-летнего прохожего, отобрав у него мобильный телефон и рюкзак с вещами. Сразу после этого жертвой грабители стал 27-летний парень с соседней улицы, у которого злоумышленники отняли планшетный компьютер. Через несколько минут на улице Аминова грабители напали на 25-летнего парня и отобрали у него планшетный компьютер и банковскую карту.
На момент задержание все трое были пьяны. Полиция установила личности задержанных: все они приехали из Бугульмы. Один из них был ранее судим. В отношении грабителей возбуждено уголовное дело по статье ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбойное нападение, совершенное группой лиц».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: