Лениногорские вести

В Альметьевском районе убит лесоруб

Вечером 19 ноября в лесу у деревни Урсалабаш Альметьевского района извлечено из земли тело неустановленного мужчины в возрасте 40-50 лет с признаками насильственной смерти в виде пяти колото-резаных ранений грудной клетки и шеи, гематомами и следами сожжения. По факту убийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено...

Вечером 19 ноября в лесу у деревни Урсалабаш Альметьевского района извлечено из земли тело неустановленного мужчины в возрасте 40-50 лет с признаками насильственной смерти в виде пяти колото-резаных ранений грудной клетки и шеи, гематомами и следами сожжения.

По факту убийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело.
По предварительным данным, мужчина входил в бригаду вольнонаемных лесорубов, состоявшую из шести мужчин и двух женщин. Накануне после распития спиртных напитков мужчина не вернулся на ночевку в вагончик, в котором проживала бригада. С заявлением о его исчезновении в правоохранительные органы обратился один из лесорубов.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: