Лениногорские вести

В Бугульме беременная 18-летняя девушка убила сожителя

Прошедшей ночью в Бугульме был обнаружен 22-летний местный житель с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки, который через некоторое время скончался в больнице. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана 18-летняя сожительница потерпевшего. По предварительной версии, молодой человек пришел домой позже обычного, из-за чего у него возник конфликт...

Прошедшей ночью в Бугульме был обнаружен 22-летний местный житель с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки, который через некоторое время скончался в больнице. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана 18-летняя сожительница потерпевшего.

По предварительной версии, молодой человек пришел домой позже обычного, из-за чего у него возник конфликт с подозреваемой, которая, кстати, находится на 18 неделе беременности. Выйдя во двор дома, потерпевший ударил подругу, а та в свою очередь достала перочинный нож и нанесла ему несколько ударов, после чего убежала домой.
По данному факту возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанной одной из предусмотренных законом мер пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: