Лениногорские вести

В Бугульме в ДТП пострадали шесть человек, еще один погиб

В Бугульминском районе РТ в результате аварии пострадали 6 человек, еще один от полученных травм скончался в больнице. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ, авария произошла вчера утром на 4-м км автодороги Бугульма - аэропорт. Водитель «ВАЗ-2110» 1987 года рождения превысил безопасную скорость движения и совершил опрокидывание в...

В Бугульминском районе РТ в результате аварии пострадали 6 человек, еще один от полученных травм скончался в больнице.
Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ, авария произошла вчера утром на 4-м км автодороги Бугульма - аэропорт. Водитель «ВАЗ-2110» 1987 года рождения превысил безопасную скорость движения и совершил опрокидывание в кювет встречного направления.
В результате ДТП пассажир автомобиля 1985 года рождения был доставлен в ЦРБ, где от полученных травм скончался. Водитель автомобиля, а также пассажиры 1984, 1988 и 1989 годов рождения и две пассажирки 1990 года рождения с различными травмами доставлены в ЦРБ.
В нарушение Правил дорожного движения водитель перевозил больше пассажиров, чем предусмотрено техническими характеристиками транспортного средства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: