Лениногорские вести

В Челнах свидетель ДТП с ребенком согласился предоставить матери пострадавшего запись с видеорегистратора только за деньги

«Какие же у нас ужасные люди. На любой беде, даже на детском здоровье, делают себе деньги, - написала в «Челнинские известия» жительница города. Я обращалась ко всем, кто был свидетелем, когда мой ребенок получил перелом позвоночника в маршрутной «Газели». Есть и добрые люди, пожелавшие выздоровления, а есть и такие гады»....

«Какие же у нас ужасные люди. На любой беде, даже на детском здоровье, делают себе деньги, - написала в «Челнинские известия» жительница города. Я обращалась ко всем, кто был свидетелем, когда мой ребенок получил перелом позвоночника в маршрутной «Газели». Есть и добрые люди, пожелавшие выздоровления, а есть и такие гады».

Челнинка приводит ответ, который в соцсети получила от свидетеля по имени Виктор: «Я же сказал видео продам. С регистратора».
На страничке «Челнинских известий» в сети «Вконтакте», где размещено сообщение мамы пострадавшего ребенка, челнинцы обсуждают ответ мужчины. Есть там и такой комментарий: «А он и мать продаст».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: