Лениногорские вести

В числе утонувших в Татарстане рыбаков был и 13-летний мальчик

Сотрудниками МЧС Татарстана найдены и извлечены из реки Ик возле н.п.Мелькень Мензелинского района РТ тела трех утонувших сегодня рыбаков. Как сообщил ИА «Татар-информ» руководитель пресс-службы МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин, операция завершилась в 11.55. Из воды были извлечены мужчина 1960 г.р. и мальчик 2001 г.р. из Альметьевска, мужчина 1957...

Сотрудниками МЧС Татарстана найдены и извлечены из реки Ик возле н.п.Мелькень Мензелинского района РТ тела трех утонувших сегодня рыбаков. Как сообщил ИА «Татар-информ» руководитель пресс-службы МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин, операция завершилась в 11.55.
Из воды были извлечены мужчина 1960 г.р. и мальчик 2001 г.р. из Альметьевска, мужчина 1957 г.р. из н.п.Калейкино Альметьевского района. Все они погибли, не сумев выбраться из затонувшей машины.
Напомним, ЧП произошло сегодня в 8.20: под лед ушел автомобиль «УАЗ 3909». Двум рыбакам удалось выбраться из тонущего автомобиля самостоятельно. Сейчас они находятся в больнице н.п.Мелькень.
Для проведения водолазных работ из Набережных Челнов выехала дежурная смена ЗПСО №6 в составе 4 водолазов с оборудованием.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: