Лениногорские вести

В каком цвете встречать Новый год 2020?

Мы начинаем подготовку к Новому году 2020. Поэтому обязательно нужно правильно подобрать цвет и фасон наряда, чтобы весь год вам сопутствовала удача!

2020 год — год Белой Металлической Крысы по восточному календарю. И астрологи в плане празднования советуют отметить Новый год 2020 в домашней обстановке, но с размахом. Символ года подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем, поэтому не стесняйтесь приглашать много друзей и родственников на праздничный ужин (и да, салат "Оливье" на праздничном столе тоже должен быть).

В каком цвете встречать Новый год 2020 — Белой Крысы? 

Специалисты советуют учитывать "предпочтения" символа года. В новогоднюю ночь 2020 стоит выбирать наряды более сдержанные и элегантные, без кричащих и кислотных цветов, а также хищных и анималистичных принтов, чтобы не испугать символ года. Идеально подходит светло-серый цвет, а также его различные оттенки:  кремовый и айвори, цвет серебра и мокрого асфальта, оттенок шампанского и элегантный тауп.

Также астрологи говорят, что удачным выбором в год Белой Металлической Крысы будут также синий, зеленый, фиолетовый и золотистый оттенки. Не стоит обходить стороной платья, расшитые пайетками, бисером и всевозможными блестками. Не зря же знак "металлический".

Позаботьтесь о красивом наряде заранее и шикарно проведите Новый год, ведь как его встретите — так и проведете!

 

 

Фото: открытые источники в Сети

https://hochu.ua/cat-prazdniki/new-year/article-98224-v-kakom-tsvete-vstrechat-novyiy-god-2020/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: