Лениногорские вести

В Казани мошенники вышли на "охоту" на родственников жертв авиакатастрофы

В Казани спустя неделю после крушения "Боинга" по квартирам родственников погибших в авиакатастрофе, начали ходить наводчики. Об этом пишет жительница Казани Анна в одной из групп соцсести. По ее словам, незванные гости представляются юристами, предлагают свою помощь и интересуются, получили ли они страховку за погибших. - Одним словом, наводчики и...

В Казани спустя неделю после крушения "Боинга" по квартирам родственников погибших в авиакатастрофе, начали ходить наводчики. Об этом пишет жительница Казани Анна в одной из групп соцсести.

По ее словам, незванные гости представляются юристами, предлагают свою помощь и интересуются, получили ли они страховку за погибших.
- Одним словом, наводчики и воры вышли на охоту! - предупреждает Анна. - Как можно быть настолько бездушным и наживаться на чужом горе?
Бдительная девушка рассказала, что при крушении "Боинга" у нее погибли родные. Накануне вечером к ним домой приходили двое парней под видом юристов и с порога поинтересовались материальной компенсацией, которые близкие должны были получить за погибших в авиакатастрофе.
- Спрашивали не хотят ли подать в суд близкие на компанию, сразу же начали интересоваться деньгами, которое обещало государство, получили или нет, когда планируют выдавать и т. д., - утверждает девушка. - Будьте внимательней и никому не доверяйте!
После их визита родственники Анны сразу же сообщили о случившемся в полицию.
Напомним, 17 ноября пассажирский самолет "Boeing 737", летевший из Москвы, разбился при посадке в аэропорту Казани. Погибли все, кто находился на борту: 44 пассажиров и 6 членов экипажа.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: