Лениногорские вести

В Казани загорелся пороховой завод

На Казанском пороховом заводе возник пожар, пламя вспыхнуло на втором этаже в цехе по производству "нитроэмали" (лакокрасочное покрытие). Об инциденте порталу ProKazan.ru сообщил начальник отдела по работе со средствами массовой информации Андрей Родыгин. Информация о возгорании поступила в МЧС сегодня, 24 октября, в 7.36. - Производство остановлено. Площадь пожара составила...

На Казанском пороховом заводе возник пожар, пламя вспыхнуло на втором этаже в цехе по производству "нитроэмали" (лакокрасочное покрытие). Об инциденте порталу ProKazan.ru сообщил начальник отдела по работе со средствами массовой информации Андрей Родыгин. Информация о возгорании поступила в МЧС сегодня, 24 октября, в 7.36.

- Производство остановлено. Площадь пожара составила 120 кв.м., угрозы взрыва, распространения облака дыма, опасности для населения нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.
Начальник отдела по работе со СМИ также сообщил ряд подробностей.
- Горит второй этаж цеха по производству лакокрасочных изделий, это побочное производство порохового завода. В результате пожара пострадали 2 человека, погибших нет, - отметил Родыгин.
В ГУ МЧС уточнили, что один из пострадавших - работник цеха.
- К ликвидации последствий происшествия привлекались: 40 человек, 11 единицы техники, в том числе от МЧС России 32 человека, 8 единиц техники, - сообщили в МЧС.
На данный момент производство остановлено, пожар локализован, угрозы взрыва нет. Выясняются причины возгорания.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 492 человек
Ночной режим