Лениногорские вести

В крупном ДТП на трассе в Татарстане погиб человек

На 112-м километре автотрассы Казань-Оренбург произошла страшная авария, унесшая жизнь человека, сообщают "Чистопольские известия". Водитель автомобиля «Шевроле Круз», направлявшийся в сторону Казани, не выбрал обеспечивающую безопасность скорость движения и выехал на встречку. На данном участке обгон был запрещен. В результате столкновения с автомашиной ГАЗ - 3329А5, последнюю отбросило на другой...

На 112-м километре автотрассы Казань-Оренбург произошла страшная авария, унесшая жизнь человека, сообщают "Чистопольские известия".

Водитель автомобиля «Шевроле Круз», направлявшийся в сторону Казани, не выбрал обеспечивающую безопасность скорость движения и выехал на встречку. На данном участке обгон был запрещен. В результате столкновения с автомашиной ГАЗ - 3329А5, последнюю отбросило на другой автомобиль - «Газель». Он двигался в попутном направлении по правой полосе.
От лобового столкновения двигатель «Шевроле Круз» отбросило на следовавшую в попутном направлении автомашину «Богдан 2310». В результате ДТП погиб один человек, один травмирован. Погибшему было 25 лет. У него осталась жена и маленький ребенок.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: