Лениногорские вести

В Лениногорске автомобиль врезался в дерево

Сегодня утром на пульт службы спасения поступило сообщение о том, на перекрестке улиц Куйбышева и Ленинградская автомобиль совершил наезд на препятствие. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 6 человек, 3 единицы техники, сообщается на сайте ГУ МЧС РТ. Уважаемые участники дорожного движения! Главное...

Сегодня утром на пульт службы спасения поступило сообщение о том, на перекрестке улиц Куйбышева и Ленинградская автомобиль совершил наезд на препятствие. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 6 человек, 3 единицы техники, сообщается на сайте ГУ МЧС РТ.
Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: