Лениногорские вести

В Лениногорске из-за пожара в подвале пришлось эвакуировать жильцов многоквартирного дома

По сообщению федерального госпожнадзора, на минувшей неделе в подвальном помещении многоквартирного дома № 75 по ул. Ленинградской вспыхнул пожар. В ходе ликвидации возгорания пришлось эвакуировать жильцов, так как дым начал подниматься в квартиры. Вследствие пожара полностью сгорела деревянная кладовка площадью 4 кв.м. Причина возгорания устанавливается. Отдел надзорной деятельности по Лениногорскому...

По сообщению федерального госпожнадзора, на минувшей неделе в подвальном помещении многоквартирного дома № 75 по ул. Ленинградской вспыхнул пожар. В ходе ликвидации возгорания пришлось эвакуировать жильцов, так как дым начал подниматься в квартиры. Вследствие пожара полностью сгорела деревянная кладовка площадью 4 кв.м. Причина возгорания устанавливается.

Отдел надзорной деятельности по Лениногорскому муниципальному району убедительно просит жителей города и района не пользоваться открытым огнем при освещении подвала, не оставлять включенным электроосвещение подвала, не складировать в кладовках горючие материалы, также запрещается сооружать кладовки из горючих и непредусмотренных проектной документацией материалов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: