Лениногорские вести

В Лениногорске на пешеходном переходе сбили девочку

Вчера на пешеходном переходе по улице им. Куйбышева житель Лениногорска сбил девочку 2010 года рождения. Сразу же после происшествия Интернет запестрел сообщениями о том, что после ДТП водитель якобы скрылся с места происшествия. Однако, как мы выяснили в ОГИБДД отдела МВД РТ по Лениногорскому району, мужчина и не думал покидать...

Вчера на пешеходном переходе по улице им. Куйбышева житель Лениногорска сбил девочку 2010 года рождения.

Сразу же после происшествия Интернет запестрел сообщениями о том, что после ДТП водитель якобы скрылся с места происшествия. Однако, как мы выяснили в ОГИБДД отдела МВД РТ по Лениногорскому району, мужчина и не думал покидать места аварии. Он сразу же вызвал скорую медицинскую помощь, передал девочку в руки одного из очевидцев, который, не дожидаясь приезда медиков, отвез пострадавшую в приемный покой. А позже сам приехал в больницу. У девочки диагностировали сотрясение головного мозга, травмы и ушибы. Состояние ребенка медики оценили как тяжелое.
По словам сотрудников ОГИБДД отдела МВД по Лениногорскому району, причиной происшествия стало превышение скорости и несоблюдение правил дорожного движения. Наличие алкоголя в крови водителя не выявлено.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: