Лениногорские вести

В Лениногорске ожидается до 33 градусов тепла

По прогнозам татарстанских синоптиков, сегодня в республике будет малооблачно, осадков не ожидается. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 30-32, по Татарстану - от 28 до 33 градусов тепла. В ночь на 6 июля в республике будет ясно, также без осадков. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 15-20...

По прогнозам татарстанских синоптиков, сегодня в республике будет малооблачно, осадков не ожидается.
Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 30-32, по Татарстану - от 28 до 33 градусов тепла.
В ночь на 6 июля в республике будет ясно, также без осадков. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 15-20 градусов выше нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

В такую погоду медики советуют почаще принимать теплый душ, однако большинство лениногорцев сегодня лишены такого удовольствия. Несмотря на то, что еще в начале недели, на деловом понедельнике, глава Лениногорского района Рягат Хусаинов дал тепловикам указание взять кредиты и в короткие сроки погасить долги за поставку газа, в квартирах жителей города по-прежнему нет горячей воды. К слову, задолженность ОАО "ЛТС" перед газовиками составляет более 20 миллионов рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: