Лениногорские вести

В Лениногорске после ремонта открылся печально известный магазин "Миляш"

В Лениногорске спустя три месяца после жестокого нападения на 36-летнюю предпринимательницу Гульнару Шигапову вновь открылся магазин "Миляш". Сегодня в нем практически ничего не напоминает о поджоге молодой женщины и пожаре. Коллектив продавцов остался прежним. Магазин сдан в аренду. О том, как продвигается следствие по этому нашумевшему делу, правоохранительные органы пока...

В Лениногорске спустя три месяца после жестокого нападения на 36-летнюю предпринимательницу Гульнару Шигапову вновь открылся магазин "Миляш". Сегодня в нем практически ничего не напоминает о поджоге молодой женщины и пожаре. Коллектив продавцов остался прежним. Магазин сдан в аренду. О том, как продвигается следствие по этому нашумевшему делу, правоохранительные органы пока не сообщают.

Напомним, 20 апреля 2013 года в магазине «Миляш» по улице Тукая, Гульнару Шигапову облила бензином и подожгла ее бывшая свекровь. В результате потерпевшая с ожогами 50% тела и дыхательных путей была госпитализирована сначала в Лениногорскую ЦРБ, а затем в республиканскую клиническую больницу в г. Казань.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: