Лениногорские вести

В Лениногорске прокуратура оштрафовала управляющую офисом банка за ненадлежащую рекламу

В Лениногорске по материалам прокурорской проверки управляющая офисом одного из городских банков привлечена к административной ответственности за нарушение законодательства о рекламе. Установлено, что реклама, которая была размещена на боковой поверхности маршрутного автобуса, содержала название финансовой услуги - «КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ», а также одно из условий предоставления данного кредита - «Теперь...

В Лениногорске по материалам прокурорской проверки управляющая офисом одного из городских банков привлечена к административной ответственности за нарушение законодательства о рекламе.
Установлено, что реклама, которая была размещена на боковой поверхности маршрутного автобуса, содержала название финансовой услуги - «КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ», а также одно из условий предоставления данного кредита - «Теперь и крупные суммы без поручителей». Вместе с тем, реклама умалчивала условия кредитования, что является нарушением закона.
Между тем, в соответствии с инструкцией этого банка, проценты за пользование кредитом начисляются ежедневно от 0.08% до 0,15% (в зависимости от суммы кредита). Однако в рекламе об этом не упоминалось. За это нарушение управляющая офисом оштрафована на 4 тысячи рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: